Förderkreis der Köhler-Osbahr-Stiftung

Um die positive Entwicklung der Köhler-Osbahr-Stiftung auch in Zukunft nachhaltig und verlässlich voranzubringen, wurde der Förderkreis der Köhler-Osbahr-Stiftung gegründet. Ziel des Förderkreises ist, die vielfältigen Aktivitäten der Köhler-Osbahr-Stiftung weiterhin zu gewährleisten. Dazu benötigt die Stiftung die Förderung und Unterstützung von Bürgern aus allen Bereichen der Gesellschaft, um diesen Aufgaben auch künftig gerecht werden zu können und sie weiter auszubauen.
Wenn auch Sie aktiver Teil des Duisburger Kulturlebens werden und dadurch die Köhler-Osbahr-Stiftung in ihren Förderungsprojekten unterstützen möchten, so freuen wir uns, wenn Sie eine Mitgliedschaft in Erwägung ziehen. Selbstverständlich hilft uns auch jede Spende.
Für weitere Informationen zum Förderkreis besuchen Sie bitte die  Internetseite des Förderkreises.
Förderkreis Beitrittsformular